Webkoch-Logo

Elsässer Sauerkraut

Elsässer Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch in Schmalz glasig dünsten. Sauerkraut, Apfelstücke,
    Wacholderbeeren und Riesling dazugeben; 1 Stunde köcheln.
    Bauchspeck in Scheiben mit Kirschwasser dazugeben, 45 Minuten kochen.
    Mit Knoblauchwürsten und Pellkartoffeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Elsässer Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.