Webkoch-Logo

Elsässer Flammeküche

Elsässer Flammeküche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in der Butter dünsten und sie mit dem Rahm vermischen;
    würzen. Den geräucherten Speck in kleine Würfel schneiden und sie
    etwas anrösten.
    Den Teig sehr dünn auf einem grossen Pflaumenkuchenblech ausrollen.
    Die Rahm- und Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen, die Oberfläche
    mit Rapsöl begiessen und mit Speckwürfeln bestreuen. Im sehr
    heissen Ofen (so heiss wie möglich) backen.
    **
    From: detig@iti.informatik.th-darmstadt.de (Christine Detig)
    Date: 1 Sep 1993 09:56:49 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Elsässer Flammeküche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.