Webkoch-Logo

Elisen-Lebkuchen

Elisen-Lebkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Eier schaumig rühren.
    Zimt, Kakao, Nelken und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben.
    Zitronat, Orangeat und die Rosinen im Moulinex zerkleinern und
    ebenfalls unterrühren.
    Die gemahlenen Nüsse, das Mehl und das Backpulver untermengen.
    Die Milch dazurühren.
    Die Masse ca. 1 cm dick auf runde Oblaten streichen.
    Die Lebkuchen auf ein vorbereitetes Backblech geben und langsam
    backen.
    Backzeit: 160 Grad / ca. 20 - 25 Min.
    Die erkalteten Lebkuchen mit Schokoglasur überziehen.
    **
    Gepostet von Klaus Bayer
    Date: Sun, 27 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Elisen-Lebkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.