Webkoch-Logo

Elfenspeise

Elfenspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt, Zitronensaft und Wein mit den Gewurzen verquirlen. Suessen.
    Gelantine in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken und in einen Topf
    bei geringer Hitze aufloesen (nicht aufk.)
    Unter die Joghurtmasse ruehren, kalt stellen. Eiweiss zu sehr steifen
    Schnee schlagen Unter die Joghurtmasse heben, sobald diese zu stocken
    beginnt.
    Speise in 4 huebsche Glaeser verteilen und kuehl stellen.
    Kurz vor dem Servieren die Kornflakes draufstreuen. Mit Minzblaettern
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Elfenspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.