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Eiweiß-Suffle mit Karamell

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karamell















    Karamell vorbereiten
    In einer Topf geben wir das Wasser zucker und Zitronensaft
    rühren und bei mittlere Hitze kochen lasen bis eine hell braune Farbe angenommen hat

    Karamell in den Gugelhupfform geben und achten das auch die Wände überall mit den Karamell schön bedeckt sind



    Eiweiß mit den Salz zur Schnee rühren,Vanillzucker und Zucker dazu geben und richtig rühren bis die Masse fest ist und glänzt

    die Masse in eine große Gugelhupfform geben,und etwas mit eine löffel drücken das keine Luftraum gibt
    den Form in eine Topf mit Wasser geben und im vorgeheizten bei 180 °c Backofen schieben
    ( bei untersten schiene schieben)
    50 min. backen

    mit einen Holzstäbchen die gar probe machen,wenn das Stäbchen trocken ist ist der Kuchen fertig

    der Kuchen geht sehr hoch aber später wenn kalt wird fällt etwas zusammen

    aus den Backofen nehmen und 10 min auskühlen lassen
    dann in einer Kuchenplatten stürzen
    mit geröstete Mandeln garnieren


    vor den servieren sehr gut kühlen,die Karamell wird flüssig und läuft schön über der Kuchen schmeckt sehr gut
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