Webkoch-Logo

Eistorte

Eistorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker und gemahlene Nüsse unterheben. Aus
    diesem Teig 2 Böden backen (28ger Form). Backzeit: 15 min. bei 180°C.
    Anschließend einen Tag auskühlen lassen.
    Für die Füllung Schokolade raspeln, Sahne cremig schlagen (nicht steif).
    Die Zutaten und die geraspelte Schoholade unterheben. Auf den unteren Boden
    gut 2/3 der Füllung geben, dann den zweiten Boden darauf legen. Die
    restlicheFüllung darüber verteilen.
    Mit Schoko-Streuseln verzieren.
    Nach 2 Std. Kühlung den Kuchen schneiden (dann ist er noch nicht zu fest)
    und anschließend weiter kühlen.
    *
    Quelle: unbekannt (von einem Zettel meiner netten Nachbarin
    Veronika)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eistorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.