Eissalat mit Krabben
Zutatenliste
1 kl. | Eissalat |
1 | Radicchio |
250 g | Frische Erbsen |
1 | Zwiebel |
150 g | Krabben |
150 g | Joghurt |
2 EL | Creme fraîche |
1 | Zitrone Saft |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen
waschen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. kochen lassen.
Zwiebel schälen, feinwürfeln, mit Joghurt, Creme fraîche,
Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Dill waschen, feinhacken,
dazugeben, abschmecken.
Salat, Erbsen und gewaschene Krabben in eine Salatschüssel geben,
Sauce darübergeben und leicht unterheben.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT - 16.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 16.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eissalat mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.