Webkoch-Logo

Eissalat mit Krabben

Eissalat mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eissalat und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Erbsen
    waschen, in kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. kochen lassen.
    Zwiebel schälen, feinwürfeln, mit Joghurt, Creme fraîche,
    Zitronensaft und Gewürzen verrühren. Dill waschen, feinhacken,
    dazugeben, abschmecken.
    Salat, Erbsen und gewaschene Krabben in eine Salatschüssel geben,
    Sauce darübergeben und leicht unterheben.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 16.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 16.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eissalat mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.