Webkoch-Logo

Eisrolle Surprise

Eisrolle Surprise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst die Eischneemasse zubereiten. Dazu das Eiweiss anschlagen,
    Zucker beim Schlagen langsam hineingleiten lassen und
    weiterschlagen, bis die Schneespitzen fest stehen.
    Puderzucker und Speisestärke mit dem Kochlöffel unterziehen.
    Die Löffelbiskuits auf einer feuerfesten Platte auslegen,
    darauf die Eiskremrolle - möglichst direkt aus der Gefriertruhe -
    setzen und mit der Eischneemasse überziehen.
    Bei 250 °C Oberhitze im Backofen etwa 4 Minuten lang goldgelbe
    Farbe annehmen lassen. Das Eis schmilzt durch die
    Eischnee-Isolierung nicht.
    Für die Sosse den Weisswein mit Zitronensaft und Gewürznelken
    etwas erhitzen. Darin die Aprikosenkonfitüre auflösen und noch
    warum zur Surprise-Rolle servieren.
    22.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisrolle Surprise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.