Webkoch-Logo

Eiserkuchen*

Eiserkuchen*
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Honig schmelzen und die restl. Zutaten nach und nach unterrühren.
    Es soll ein fließender Teig entstehen. Ca. 30 Min. quellen lassen. Im
    Hippen(Eiser)-Eisen backen. Das Waffeleisen gut einfetten !
    Man kann es noch heiß zu Tütchen rollen (für Eis, Sahnefüllungen etc.) oder
    einfach nur aus der Hand naschen. Wenn ich die backe, ist der Junge vom
    Nachbarn immer gleich da und hat irgendein Anliegen...;-)
    : :
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Christel
    : : Tolksdorf) am 15.12.1998 in de.rec.mampf
    : : * [FD] Ich habe einfach den Rezeptnamen nach dem
    : : Eisen gewählt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiserkuchen*

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.