Eischwerteig
Zutatenliste

Zutaten: Gleiche Gewichtsteile Ei, Zucker und Mehl | |
(also zum Beispiel drei Eier wiegen und | |
genausoviel Zucker und Mehl nehmen). |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das ganze gut miteinander verrühren (Wenn Du magst kannst Du auch das
Eiweiss vorher steif schlagen und hinterher darunterziehen, ist aber nicht
nötig).
In eine Springform füllen, mit Obst nach Wahl belegen und ab in den
Ofen.
Beim Backen geht der Teig dann auf und das Obst beginnt darin zu
versinken. Fertig ist er, wenn bei der Stricknadelprobe nichts mehr
hängenbleibt.
Schnell, einfach, gelingt immer und kommt gut an!
**
From: ralph_wiedemann%[email protected]
Date: Mon, 01 Jun 1993 05:13:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eischwerteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.