Webkoch-Logo

Eischwerteig

Eischwerteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das ganze gut miteinander verrühren (Wenn Du magst kannst Du auch das
    Eiweiss vorher steif schlagen und hinterher darunterziehen, ist aber nicht
    nötig).
    In eine Springform füllen, mit Obst nach Wahl belegen und ab in den
    Ofen.
    Beim Backen geht der Teig dann auf und das Obst beginnt darin zu
    versinken. Fertig ist er, wenn bei der Stricknadelprobe nichts mehr
    hängenbleibt.
    Schnell, einfach, gelingt immer und kommt gut an!
    **
    From: ralph_wiedemann%[email protected]
    Date: Mon, 01 Jun 1993 05:13:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eischwerteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.