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Eisbergsalat mit Zuckererbsen

Eisbergsalat mit Zuckererbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuckerschoten 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren,
    bis sie eine intensiv-grüne Farbe haben. Dann in Eiswasser
    abschrecken
    Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen
    lassen. Lauchzwiebeln wasche, putzen und in feine Ringe
    schneiden. Chicorée putzen, die Blätter einzeln abtrennen und
    waschen.
    Eisbergsalat in eine große Schüssel geben, in die Mitte die
    Zuckerschoten legen, Lauchzwiebeln darüber verteilen.
    Eine Vinaigrette aus Distelöl, Essig, Salz und Pfeffer
    zubereiten, mit Pesto abschmecken.
    Radieschen waschen, putzen und fein hacken. Erst unmittelbar
    vor dem Servieren unter den Salat mischen, Salat mit der
    Vinaigrette anmachen und auf den Chicoréeblättern anrichten
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Thu, 25 Aug 1994
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