Webkoch-Logo

Eisbergsalat mit Ziegenkäse-Salatsauce

Eisbergsalat mit Ziegenkäse-Salatsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eisbergsalat putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden. Käse
    durch ein Sieb streichen, mit Joghurt zu einer glatten Masse verrühren.
    Essig und nach und nach das Öl dazu rühren, evtl. mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, zum Schluß den Thymian untermischen.
    Salatblätter auf Portionstellern anrichten, die Salatsauce darauf
    verteilen.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Ziegenkäse-Salatsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.