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Eisbergsalat mit Schafskäse

Eisbergsalat mit Schafskäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gut
    abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schafskäse in
    kleine Würfel schneiden.
    Oliven in Scheiben schneiden. Toast würfeln und in dem heissen Fett
    knusprig braten.
    Essig und Gewürzzutaten verrühren. Knoblauchzehe abziehen und
    dazupressen. Öl zufügen und alles verrühren. Vorbereitete Salatzutaten
    mischen und die Marinade darüber geben. Abschmecken.
    Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen hacken und zum Salat
    geben. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, den Salat damit
    bestreuen und nach Wunsch mit Basilikum anrichten.
    (etwa 390 kcal)
    Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: FürSie-Kochkarten aus Heft 13/94
    **
    Erfasst und gepostet von Karin Foerg (2:2480/3508.2)
    vom 04.06.1994
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