Webkoch-Logo

Eisbergsalat mit Portweinmarinade

Eisbergsalat mit Portweinmarinade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in
    Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Salatzutaten
    in eine große Schüssel geben.
    Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und abschmecken.
    Kräuter zur Marinade geben und über den Salat gießen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Portweinmarinade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.