Eisbergsalat mit Portweinmarinade
Zutatenliste
1 kl. | Kopf Eisbergsalat |
½ | Salatgurke |
125 g | Champignons |
4 | Tomaten |
2 | hartgekochte Eier |
6 EL | Öl |
3 TL | Weinessig |
0,13 l | Portwein |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
½ Bund | Estragon, gehackt |
1 | Kästchen Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat in große Stücke zerpflücken, Gurke und Champignons in
Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel schneiden. Alle Salatzutaten
in eine große Schüssel geben.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und abschmecken.
Kräuter zur Marinade geben und über den Salat gießen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Portweinmarinade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.