Eisbergsalat mit Huhn und Mangosauce
Zutatenliste

300 g | Hähnchenbrust |
¼ l | Wasser |
¼ TL | Salz |
2 | Prisen weißer Pfeffer |
1 | kleines Lorbeerblatt |
1 kl. | Kopf Eisbergsalat |
2 | Scheiben frische Ananas |
400 g | Staudensellerie |
2 EL | Walnußkerne |
4 EL | Mayonnaise (50 %) |
6 EL | Mangosauce aus dem Glas |
1 ct | Creme fraîche |
1 | Prise Salz |
1 TL | Zitronensaft |
etwas Worcestershiresauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hähnchenbrust in dem kochenden Salzwasser mit 1 Prise Pfeffer und
dem Lorbeerblatt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Eisbergsalat
in kleine Stücke zerpflücken. Ananas in Stifte schneiden.
Sellerie in Streifen schneiden.
Nüsse grob hacken.
Das gare Fleisch würfeln und noch lauwarm mit den übrigen Zutaten
vermischen. Aus der Mayonnaise, der Mangosauce, der Creme fraîche, 1
Prise Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft eine Sauce rühren und diese
mit Worcestershiresauce kräftig abschmecken. Die Sauce über die
Salatzutaten gießen und alles locker durchmischen. Den Salat kurz
durchziehen lassen.
Info: p.P.
840 kJ / 200 kcal
11 g Eiweiß; 13 g Fett; 12 g Kohlenhydrate
**
Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Huhn und Mangosauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.