Webkoch-Logo

Eisbergsalat mit Huhn und Mangosauce

Eisbergsalat mit Huhn und Mangosauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrust in dem kochenden Salzwasser mit 1 Prise Pfeffer und
    dem Lorbeerblatt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Eisbergsalat
    in kleine Stücke zerpflücken. Ananas in Stifte schneiden.
    Sellerie in Streifen schneiden.
    Nüsse grob hacken.
    Das gare Fleisch würfeln und noch lauwarm mit den übrigen Zutaten
    vermischen. Aus der Mayonnaise, der Mangosauce, der Creme fraîche, 1
    Prise Pfeffer, Salz und dem Zitronensaft eine Sauce rühren und diese
    mit Worcestershiresauce kräftig abschmecken. Die Sauce über die
    Salatzutaten gießen und alles locker durchmischen. Den Salat kurz
    durchziehen lassen.
    Info: p.P.
    840 kJ / 200 kcal
    11 g Eiweiß; 13 g Fett; 12 g Kohlenhydrate
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Huhn und Mangosauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.