Webkoch-Logo

Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Mandelmayonaise

Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Mandelmayonaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Instructions:
    Fleisch in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 4-6 Minuten
    braten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
    Die gehackten Mandeln im Bratfett goldbraun rösten und leicht salzen.
    Salat putzen, wenn nötig waschen, Blätter in mundgerechte Stücke
    zupfen.
    Mayonnaise mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce
    verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden.
    Salat auf einem grossen Teller anrichten, mit der Hälfte der Mandeln
    bestreuen, andere Hälfte unter die Mayonnaise rühren. Fleisch auf dem
    Salat anrichten und mit der Mayonnaise servieren.
    **
    Gepostet von Wolfgang Thomas
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Mandelmayonaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.