Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Mandelmayonaise
Zutatenliste

500 g | Hähnchenbrustfilet |
20 g | Butterschmalz |
40 g | Mandeln, gehackt |
1 | Eisbergsalat |
125 g | Mayonnaise |
1 | Joghurt |
1 | Zitronensaft |
1 | Sojasauce |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Instructions:
Fleisch in heissem Butterschmalz von beiden Seiten je 4-6 Minuten
braten, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
Die gehackten Mandeln im Bratfett goldbraun rösten und leicht salzen.
Salat putzen, wenn nötig waschen, Blätter in mundgerechte Stücke
zupfen.
Mayonnaise mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce
verrühren. Fleisch in Scheiben schneiden.
Salat auf einem grossen Teller anrichten, mit der Hälfte der Mandeln
bestreuen, andere Hälfte unter die Mayonnaise rühren. Fleisch auf dem
Salat anrichten und mit der Mayonnaise servieren.
**
Gepostet von Wolfgang Thomas
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Hähnchenbrust und Mandelmayonaise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.