Webkoch-Logo

Eisbergsalat mit Früchten

Eisbergsalat mit Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die äußeren Blätter des Salatkopfes entfernen, die übrigen zerpflücken,
    waschen und abtropfen lassen. Pampelmuse und Apfelsine schälen, völlig von
    der weißen Haut befreien und vierteln. Die geschälten Kiwis in Scheiben
    schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel anrichten.
    Diät-Distel-Öl, Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz, Zitronenpfeffer und
    gehackte Walnußkerne zu einer Salatsauce verrühren, über den Salat geben
    und sofort servieren.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbergsalat mit Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.