Webkoch-Logo

Eisberg-Tomaten-Salat mit Garnelen

Eisberg-Tomaten-Salat mit Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe mischen.
    Die Garnelen waschen, trockentupfen und in die Marinade geben. Die Avocados
    halbieren, Haut abziehen und das Fruchtfleisch in gleichgroße Stücke
    schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
    Die Tomaten waschen, halbieren. Den Salat in schmale Streifen schneiden. Den
    Ananassaft auffangen und beiseite stellen, das Fruchtfleisch würfeln.
    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten
    mischen.
    Aus dem restlichen Öl (4), Limettensaft (2) und Ananassaft (5) eine Sauce
    rühren, leicht salzen und pfeffern. Die Garnelen aus der Marinade nehmen und
    kurz in der Pfanne braten.
    Die Salatsoße über den Salat träufeln, auf Tellern verteilen und die warmen
    Garnelen dazugeben. Mit Tortillachips nach Belieben garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisberg-Tomaten-Salat mit Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.