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Eisberg-Salat mit Thunfisch

Eisberg-Salat mit Thunfisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    ~
    ~
    1. Eisbergsalat halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Eisbergsalat
    vierteln und anschließend quer in schmale Streifen schneiden. Salat waschen,
    abtropfen lassen und in einer Salatschleuder gut trockenschleudern.
    Anschließend in eine große Salatschüssel geben.
    2. Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen, dann mundgerecht zerpflücken
    und zum Salat geben.
    3. Kirschtomaten waschen (evtl. halbieren), zum Salat geben. Radieschen
    putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, längs halbieren,
    in dünne Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, in Scheiben
    hobeln oder schneiden.
    4. Vorbereitete Salatzutaten vorsichtig mischen. Essig, Brühe, Salz,
    Pfeffer und Zucker verrühren. Nach und nach das Olivenöl mit einem
    Schneebesen unterrühren, bis eine dickliche Soße entsteht. Abschmecken.
    5. Kapern zur Salatsoße geben. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in
    feine Röllchen schneiden. Ebenfalls untermischen, Soße über den Salat geben.
    6. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schwarzbrotscheiben darin knusprig
    anrösten, anschließend herausnehmen und in Streifen schneiden. Kurz vor dem
    Servieren über den Salat streuen.
    :Stichworte : Eisbergsalat, P4, Salat, Thunfisch, Tomate
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person: 360 Kalorien
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 45 Minuten
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