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Eisberg-Salat mit Sellerie

Eisberg-Salat mit Sellerie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eisbergsalat halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden. Eisbergsalat
    vierteln und anschließend quer in schmale Streifen schneiden. Salat waschen,
    abtropfen lassen und in einer Salatschleuder gut trockenschleudern.
    2. Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen, Safran, Wein
    und Zucker einmal aufkochen, zugedeckt beiseite stellen.
    3. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, pfeffern. Im heißen Fett von
    jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen.
    4. Linsen in der Brühe bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen. Auf ein Sieb
    gießen, kalt abspülen.
    5. Champignons putzen, waschen, trockentupfen und blättrig schneiden.
    Birnen abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden. Putenschnitzel
    kleinschneiden. Vorbereitete Salatzutaten mischen.
    6. Restliche Zutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Mit
    Selleriegrün und nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
    :Stichworte : Eisbergsalat, P4, Pute, Salat, Sellerie
    :Notizen (*) :
    : : Pro Person: 420 Kalorien
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 1 Stunde
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