Webkoch-Logo

Eisbecher Rasputin

Eisbecher Rasputin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne schlagen, süßen und die Vanille und den Portwein
    darunterquirlen. Währenddessen Butter flüssig werden lassen. Dann
    das Eis und die Früchte (nehmt, was ihr wollt: Erdbeeren,
    Blaubeeren, Kirschen, Mandarinen, Anananas, Pfirsiche, es ist alles
    toll) in Schalen geben, Sahne drauf, dann ein wenig Butter
    darüberfliessen lassen und die gehackten Pistazien obendrauf. Voila!
    Dazu reiche man einen guten Espresso oder Café.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eisbecher Rasputin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.