Eisbecher Rasputin
Zutatenliste

Eiskrem und Früchte nach Wahl | |
Schlagsahne | |
Bourbon-Vanille | |
1 | Glas Portwein |
gehackte Pistazien | |
Wenig Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne schlagen, süßen und die Vanille und den Portwein
darunterquirlen. Währenddessen Butter flüssig werden lassen. Dann
das Eis und die Früchte (nehmt, was ihr wollt: Erdbeeren,
Blaubeeren, Kirschen, Mandarinen, Anananas, Pfirsiche, es ist alles
toll) in Schalen geben, Sahne drauf, dann ein wenig Butter
darüberfliessen lassen und die gehackten Pistazien obendrauf. Voila!
Dazu reiche man einen guten Espresso oder Café.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbecher Rasputin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.