Eisbecher Marokko
Zutatenliste

½ | Frischer Schlagrahm |
½ | Aprikose |
1 | Kugel Schokoladeneis |
1 | Kugel Aprikoseneis |
1 | Kugel Schokoladeneis |
2 EL | Ananas, geraspelt, mit Saft |
20 ml | Cointreau |
ein guter Klecks Sahne | |
1 TL | geröstete Kokosflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pro Portion nimmt man einen Eiskelch und baut den Eisbecher der Reihe
nach mit obigen Zutaten auf.
wer mag: 1 Waffel oder nochmals ein Stück Aprikose als Dekoration.
Menge: 1 Portion
**
From: [email protected]
Date: Tue, 22 Mar 1994 21:47:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eisbecher Marokko
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.