Webkoch-Logo

Eis-Schokolade

Eis-Schokolade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit dem Schokoladenpulver unter Ruehren aufkochenlassen,
    abkuehlen und kaltstellen. Die erkaltete Schokolade im Mixer mit Eiern und
    Nuessen mixen. In 6 Glaeser Vanilleeis geben, mit Eierlikoer uebergiessen
    und mit der Schokolade auffuellen. Jedes Glas mit geschlagener Sahne
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eis-Schokolade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.