Eis-Schokolade
Zutatenliste

1 l | Milch |
8 EL | Schokoladenpulver |
2 | Eier |
4 EL | Haselnüsse gemahlen |
Vanilleeis | |
6 EL | Eierlikör |
0,13 l | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch mit dem Schokoladenpulver unter Ruehren aufkochenlassen,
abkuehlen und kaltstellen. Die erkaltete Schokolade im Mixer mit Eiern und
Nuessen mixen. In 6 Glaeser Vanilleeis geben, mit Eierlikoer uebergiessen
und mit der Schokolade auffuellen. Jedes Glas mit geschlagener Sahne
garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eis-Schokolade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.