Webkoch-Logo

Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße

Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiskugeln abstechen und nebeneinander nachfrieren lassen.
    Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Saft mit Marzipan,
    Zitronensaft und Speisestärke verrühren. Einmal kurz aufkochen. Kirschen
    unterheben und abkühlen lassen.
    Das Eis anrichten, die Kirsch-Marzipan-Soße darübergeben.
    :Pro Person ca. : 520 kcal
    :Pro Person ca. : 2177 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eis mit Marzipan-Kirsch-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.