Webkoch-Logo

Eis mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce

Eis mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Erdbeeren waschen, trockentupfen. Vier Beeren mit Gruen beiseite
    legen. Rest putzen, etwa 2/3 davon mit Puderzucker und Zitronensaft
    puerieren. Die uebrigen Erdbeeren in sehr kleine Stuecke schneiden.
    Unter das Pueree heben und mit wenig schwarzem Pfeffer aus der Muehle
    abschmecken.
    2. Vom Eis pro Portion 3 Kugeln abstechen und mit Erdbeer-Sauce auf
    vier Stielglaeser verteilen. Mit den ganzen Beeren dekorieren.
    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1010 kJoule
    :Zubereitungsz. : 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eis mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.