Eis mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
Zutatenliste

250 g | Erdbeeren |
1 EL | Puderzucker |
1 TL | Zitronensaft |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
500 ml | Eis etwa Stracciatella |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Erdbeeren waschen, trockentupfen. Vier Beeren mit Gruen beiseite
legen. Rest putzen, etwa 2/3 davon mit Puderzucker und Zitronensaft
puerieren. Die uebrigen Erdbeeren in sehr kleine Stuecke schneiden.
Unter das Pueree heben und mit wenig schwarzem Pfeffer aus der Muehle
abschmecken.
2. Vom Eis pro Portion 3 Kugeln abstechen und mit Erdbeer-Sauce auf
vier Stielglaeser verteilen. Mit den ganzen Beeren dekorieren.
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1010 kJoule
:Zubereitungsz. : 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eis mit Erdbeer-Pfeffer-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.