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Eintopf Dijon

Eintopf Dijon
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz,
    Pfeffer, Knoblauchpulver bzw. mit den gepressten Knoblauchzehen und dem
    Thymian würzen.
    Dann den Reis und die gemahlenen Mandeln untermischen.
    Das Hackfleisch zu Bällchen formen, diese in zwei El. Öl rundherum
    anbraten. Warm stellen.
    Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem grossen Topf im restlichen Öl
    anbraten, mit der Brühe auffüllen.
    Die in Scheiben geschnittenen Cornichons, die Sultaninen und die Kräuter
    der Provence zugeben. Alles ca. vier Minuten dünsten.
    Inzwischen den Paprika waschen, vierteln, vom Stielansatz, Kerngehäuse
    und Trennwänden befreien, streifig schneiden.
    Zusammen mit den Hackbällchen in den Topf geben.
    Den Rotwein nach und nach einrühren, alles ca. 15 Minuten köcheln
    lassen.
    Die Champignons waschen oder mit dem trockenen Tuch abreiben, in Scheiben
    schneiden und zufügen. Kurz mitkochen, den Eintopf mit Piment und Pfeffer
    kräftig würzen.
    Mit der Sahne verfeinern. Kurz vor dem Servieren die abgezogenen
    Knoblauchzehe dazupressen und unterrühren. Mit Petersilie garniert
    servieren.
    Dazu gehören knusprige Baguette und der gleiche Rotwein, der auch zum
    Kochen verwendet wurde.
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 5 Mar 95 18:
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