Eingelegter Ziegenkäse
Zutatenliste

6 kl. | junge Ziegenkäse (je 50 g) |
1 | Zweig Rosmarin |
3 | Zweige Thymian |
2 | Lorbeerblätter |
3 | Pimentkörner |
10 | eingelegte grüne Pfefferkörner |
10 | eingelegte rosa Pfefferkörner |
2,50 | bis Chilischoten |
½ l | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ziegenkäse mit Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit Öl
begießen, verschließen und an einem kühlen Ort mindestens 7 Tage
durchziehen lassen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eingelegter Ziegenkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.