Webkoch-Logo

Eingelegter Camembert mit Majoran

Eingelegter Camembert mit Majoran
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch schälen und
    quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer abtropfen lassen.
    Den Camembert in Achtel schneiden und abwechselnd mit Majoran, Knoblauch,
    Lorbeerblättern und grünen Pfeffer in ein festschließendes Gefäß schichten.
    Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Gefäß fest
    verschließen und mindestens zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen
    lassen.
    Der eingelegte Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche.
    Dazu paßt herzhaftes Bauernbrot.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 19.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegter Camembert mit Majoran

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.