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Eingelegte Rollmöpse mit Kräutern

Eingelegte Rollmöpse mit Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jedes Heringsfilet mit der Haut nach aussen um ein Cornichon wickeln.
    Mit einem Zahnstocher befestigen und in ein sauberes Glas schichten.
    Die Zitronen- und Zwiebelscheiben sowie die Gewürze zwischen den
    Rollmöpsen verteilen.
    Essig, Wasser und Salz miteinander vermischen, aufkochen, abkühlen
    und über die Rollmöpse giessen. Das Glasgefäss verschliessen und
    etwa 1 Woche an der Kühle stehenlassen.
    Kühl aufbewahrt halten sich Rollmöpse bis zu 4 Wochen.
    (Cornichon = kleine Pfeffergurke)
    *
    Aus: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Winter in der Küche, Hallwag,
    1993, ISBN 3-444-10415-4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Sun, 09 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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