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Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)

Eingelegte Entenkeulen (Rheinland-Pfalz)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren,
    Kraeuter und Gewuerze auf Fleischseite verteilen, 24 Std. zugedeckt im
    Kuehlschrank ruhen lassen.
    Gaenseschmalz erhitzen, Entenkeulen hineinlegen, ca. 1.5 Std. auf
    kleiner Flamme koecheln.
    Fuer die Zwiebelmarmelade: Alle Zutaten bei schwacher Hitze
    einkochen, bis die Fluessigkeit verdampft ist.
    Fuer die Karamelsauce: Zucker im Topf karamelisieren, mit Essig
    deglacieren, Kalbsfond zufuegen und reduzieren.
    Kartoffelscheiben im Gaenseschmalz knusprig braten, wuerzen.
    Entenkeule auf Karamelsaucespiegel anrichten, mit Zwiebelmarmelade und
    Kartoffelscheiben garnieren.
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