Webkoch-Logo

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig und Wasser kurz in einem Topf aufkochen. Pfefferkörner, Senfkörner u
    Lorbeerblätter zugeben. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe Schneiden.
    Heringe gründlich waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Von innen nach außen mit Salz einreiben. Heringe in Mehl wenden und etwas
    abklopfen.
    Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Heringe darin in 2 Portionen von
    jeder Seite 6 bis 8 Minuten braten.
    Bratheringe und Zwiebelringe in eine Schüssel schichten, etwas abkühlen
    lassen. Mit der noch heißen Marinade übergießen, so daß die Fische ganz
    bedeckt sind. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen lassen.
    Heringe abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Gewürzgurken
    dazureichenund nach Belieben mit Salatblättern und Tomaten garnieren.
    Dazu schmecken Bratkartoffeln oder herzhaftes Bauernbrot.
    Getränk: kühles Bier.
    *
    Quelle: Gepostet von I. Benerts 27.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Bratheringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.