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Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die grünen Heringe unter fliessend kaltem Wasser gründlich waschen,
    mit Küchenpapier trockentupfen.
    Das Mehl, Paprika und etwas Salz auf einem Teller vermischen und die
    Heringe darin wälzen oder rundherum damit bestäuben. Anschliessend
    das überschüssige Mehl vorsichtig abklopfen.
    Das Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Heringe
    darin von beiden Seiten anbraten.
    Für den Sud den Weissweinessig, 1/8 l Wasser, das Lorbeerblatt, die
    Wacholderbeeren, die Pfeffer- und Senfkörner, 1 Tl. Salz sowie den
    gemahlenen Pfeffer und den Zucker in einen Topf geben und alles
    zusammen einmal aufkochen lassen.
    Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebeln kurz
    im heissen Sud ziehen lassen, bis sie etwas weich sind.
    Die Bratheringe in eine grosse flache Form legen und mit dem heissen
    Sud übergiessen. Anschliessend mindestens 24 Stunden durchziehen lassen.
    Mit Bratkartoffeln servieren.
    Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
    Pro Portion ca. 600 kcal
    *
    Quelle: Mini 4/95 Erfasst: Olaf Herrig
    2:2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 18 Jan 1995
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