Webkoch-Logo

Eingelegte Bratheringe

Eingelegte Bratheringe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringe in gesalzenem Mehl wälzen und in Butterschmalz braten.
    Für den Sud Meerrettich in feine Scheiben schneiden, zusammen mit dem
    Essig,
    Wasser, Pfeffer- und Senfkörnern, Salz (1), Pfeffer und Zucker
    aufkochen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, mit dem abgezupften
    Dill zum heißen Sud geben. Ziehenlassen, bis die Zwiebelringe weich
    sind. Heringe in eine flache Form legen, Sud aufgießen und mindestens
    24 Stunden durchziehen lassen.
    :Pro Person ca. : 620 kcal
    :Pro Person ca. : 2596 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103001600w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eingelegte Bratheringe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.