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Einfache Ucha aus Flussfischen

Einfache Ucha aus Flussfischen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Ucha rjadowaja iz retschnoj ryby)
    Die Fischkoepfe und -schwaenze abschneiden und zur Seite legen. Die
    Kartoffeln schaelen und vierteln. Die Zwiebeln hacken, die Karotte,
    die Pastinake und die Petersilienwurzel ohne Gruen in Scheiben
    schneiden. Mit den Koepfen und Schwaenzen der Fische in das kochende,
    gesalzene Wasser geben und bei maessiger Hitze 20 Minuten kochen. Den
    Schaum abschoepfen, den Fisch herausnehmen und die Bruehe
    durchseihen. Die Lorbeerblaetter und die zerdrueckten Pfefferkoerner
    beifuegen, weitere 5 Minuten kochen.
    Die Fische ausnehmen und saeubern, in 4 bis 5 cm grosse Stuecke
    schneiden und in den Sud geben. Weitere 15 bis 17 Minuten koecheln.
    Das gehackte Petersiliengruen, den Dill und den Estragon beifuegen,
    mit Salz abschmecken, die Bruehe vom Herd nehmen und 6 bis 8 Minuten
    zugedeckt stehen lassen.
    Bemerkung: Die Pastinake kann man noetigenfalls weglassen und statt
    dessen 2 Petersilienwurzeln pro Pastinake nehmen.
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