Einfache Kastanien-Zimt-Creme
Zutatenliste

120 g | Kastanienmehl |
½ l | Vollmilch |
½ TL | Zimt |
2 EL | Ahornsirup evt. mehr |
200 g | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattruehren. Restliche Milch
aufkochen, angeruehrtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup
darunterruehren. Aufkochen und auf kleinem Feuer koecheln lassen, bis
die Creme bindet. Creme in einer Schuessel unter gelegentlichem
Ruehren abkuehlen lassen.
Kastaniencreme mit dem Handruehrer oder dem Schneebesen luftig
aufschlagen. Die steifgeschlagene Sahne darunterziehen. In
Portionsschaelchen fuellen und kuehl stellen.
Kastaniencreme mit einem Klecks steifgeschlagener Sahne garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Einfache Kastanien-Zimt-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.