Webkoch-Logo

Eine andere Russische Zupftorte

Eine andere Russische Zupftorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig: Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und mit 2/3 des Teiges die
    runde Form (28cm) auslegen.
    Fuellung: Alle Zutaten miteinander verruehren und auf den Teig geben. Das
    restliche Drittel des Teiges darauf zupfen und im E-Herd bei 200oC
    (Heissluftherd 175oC) ca. eine halbe Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eine andere Russische Zupftorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.