Eine andere Russische Zupftorte
Zutatenliste

400 g | Mehl |
200 g | Fett aus |
100 g | - Butaris und |
100 g | - Margarine |
200 g | Zucker |
40 g | Kakao |
1 | Ei |
1 Pck. | Backpulver |
150 g | Fett aus |
75 g | - Butaris und |
75 g | - Margarine |
150 g | Zucker |
600 g | Quark |
3 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig: Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und mit 2/3 des Teiges die
runde Form (28cm) auslegen.
Fuellung: Alle Zutaten miteinander verruehren und auf den Teig geben. Das
restliche Drittel des Teiges darauf zupfen und im E-Herd bei 200oC
(Heissluftherd 175oC) ca. eine halbe Stunde backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eine andere Russische Zupftorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.