Webkoch-Logo

Eine andere Art Stärkepudding

Eine andere Art Stärkepudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    Die Milch wird mit gestossenen, suessen Mandeln, bitteren Mandeln Zucker,
    etwas Zitronenschale und ganzem Zimmt aufgekocht, durch ein Sieb gegossen,
    wieder zum Kochen gebracht und Staerke oder Kartoffelmehl, mit wenig kaltem
    Wasser angeruehrt, dazu gegeben. nachdem die Masse eben aufgekocht und vom
    Feuer genommen, ruehrt man den steifen Eierschaum hinein( die Eidotter
    werden fuer diesen Pudding nicht benutzt). Gut durchgeruehrt wird er in die
    bereitete Form gegeben. Fruchtsauce dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eine andere Art Stärkepudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.