Webkoch-Logo

Eigelbmakronen

Eigelbmakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Marzipanrohmasse und Puderzucker zu einer geschmeidigen
    Masse verrühren.
    Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine
    Plätzchen auf die Oblaten spritzen und mit Kirschen und Mandeln
    garnieren. Auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten
    Backofen setzen. E: Mitte. T.- 150 °C / 20 bis 25 Minuten, 5
    Minuten 0.
    :Stichworte : Gebäck, Weihnachten
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eigelbmakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.