Eigelbmakronen
Zutatenliste

3 | Eigelb |
250 g | Marzipanrohmasse |
75 g | Puderzucker |
Oblaten (etwa 3 cm 0) | |
Kirschstücke, kandierte | |
Mandeln, halbierte abgezogene |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Marzipanrohmasse und Puderzucker zu einer geschmeidigen
Masse verrühren.
Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine
Plätzchen auf die Oblaten spritzen und mit Kirschen und Mandeln
garnieren. Auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T.- 150 °C / 20 bis 25 Minuten, 5
Minuten 0.
:Stichworte : Gebäck, Weihnachten
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
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