Webkoch-Logo

Eierstich

Eierstich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Sahne, Salz, Muskat und Petersilie gut verquirlen und in
    eine gefettete kleine hohe Glas- oder Porzellanschüssel gießen.
    2 1/2 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt garen. Die Eimasse geht stark auf,
    fällt aber beim Abschalten des Gerätes wieder zusammen. Eierstich
    stürzen und in Würfel schneiden.
    In heißer Brühe anrichten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierstich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.