Eierstich
Zutatenliste

2 | Eier |
5 EL | süße Sahne |
Salz | |
Muskat | |
1 TL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit Sahne, Salz, Muskat und Petersilie gut verquirlen und in
eine gefettete kleine hohe Glas- oder Porzellanschüssel gießen.
2 1/2 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt garen. Die Eimasse geht stark auf,
fällt aber beim Abschalten des Gerätes wieder zusammen. Eierstich
stürzen und in Würfel schneiden.
In heißer Brühe anrichten.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierstich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.