Webkoch-Logo

Eierschwammerlgröstel mit Speck

Eierschwammerlgröstel mit Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eierschwammerln putzen, waschen, Zwiebel und Knoblauch schaelen, klein
    schneiden.
    Gekochte Erdaepfel schaelen, blaettrig schneiden.
    In einer Pfannne etwas Butter aufschaeurnen, Zwiebel darin glasig
    anschwitzen, Knoblauch beigeben, kurz aufwallen lassen, anschliessend
    die Schwammerln beigeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    durchroesten. In einer weiteren Pfanne etwas Butter aufschaeumen, die
    Erdaepfelscheiben mit dem Speck darin goldgelb anbraten, danach die
    Nudeln beigeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Wichtig: Die
    Erdaepfelscheiben sollen knuspig gebraten sein.
    Kurz vor dem Servieren die Schwammerln mit dem
    Erdaepfel-Nudel-Groestel vermischen, mit fein geschnittenem
    Liebstoeckel abschmecken, mit Petersilie vollenden und servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212163300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierschwammerlgröstel mit Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.