Eierschwammerlgröstel mit Speck
Zutatenliste

300 g | Eierschwammerln |
1 | Zwiebel |
100 g | Frühstücksspeck |
1 EL | Frisch gehackte Petersilie |
100 g | Gekochte Hörnchen |
3 | Gekochte Erdäpfel |
1 | Zehe Knoblauch |
1 | Blatt Liebstöckel |
3 EL | Butter |
getrockneter Majoran | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eierschwammerln putzen, waschen, Zwiebel und Knoblauch schaelen, klein
schneiden.
Gekochte Erdaepfel schaelen, blaettrig schneiden.
In einer Pfannne etwas Butter aufschaeurnen, Zwiebel darin glasig
anschwitzen, Knoblauch beigeben, kurz aufwallen lassen, anschliessend
die Schwammerln beigeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
durchroesten. In einer weiteren Pfanne etwas Butter aufschaeumen, die
Erdaepfelscheiben mit dem Speck darin goldgelb anbraten, danach die
Nudeln beigeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Wichtig: Die
Erdaepfelscheiben sollen knuspig gebraten sein.
Kurz vor dem Servieren die Schwammerln mit dem
Erdaepfel-Nudel-Groestel vermischen, mit fein geschnittenem
Liebstoeckel abschmecken, mit Petersilie vollenden und servieren.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212163300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eierschwammerlgröstel mit Speck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.