Webkoch-Logo

Eierschwammerlcremesuppe

Eierschwammerlcremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, klein würfeln und in Oel langsam
    andünsten. Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und auch kurz mit
    andünsten. Rinderbrühe auffüllen.Lorbeerblatt dazugeben und das Ganze ca. 20
    Minuten leicht köcheln. Kurz vor Ende der Garzeit Eierschwammerln
    (=Pfifferlinge) dazugeben. Lorbeerblatt entfernen, die Suppe mit einem
    Stabmixer pürieren, sie durch ein Sieb streichen und wieder erhitzen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Darin wiederum Zwiebel und Knoblauchzehe
    jeweils geschält und klein gewürfelt andünsten. Eierschwammerln waschen,
    putzen und je nach Größe noch halbieren. Ebenfalls mit andünsten. Salz und
    Pfeffer dazugeben, dann noch Madeira einrühren und die Flüssigkeit einkochen
    lassen. Diese Mschung in die Suppe geben, mit Schlagsahne verfeinern und
    nochmals mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Angela Schroeder" <[email protected]> am
    : : 21.11.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eierschwammerlcremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.