Eiersalat mit Staudensellerie
Zutatenliste

½ | Staudensellerie |
3 | Eier |
1 | kl. Birne |
Zitronensaft | |
50 g | Blauschimmelkäse |
75 g | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Etwas Zucker | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Staudensellerie in Streifen schneiden. Eier hart kochen, pellen,
halbieren, Eigelb herauslösen, das Eiweiss würfeln.
Birne schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Blauschimmelkäse zerdrücken, mit Schlagsahne. verschlagen, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen, über die anderen Zutaten
giessen.
Pro Portion
ca. 360 kcal / 1507 kJ
**
From: torsten_crull%[email protected]
Date: Fri, 28 Jan 1994 04:17:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Staudensellerie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.