Webkoch-Logo

Eiersalat mit Staudensellerie

Eiersalat mit Staudensellerie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Staudensellerie in Streifen schneiden. Eier hart kochen, pellen,
    halbieren, Eigelb herauslösen, das Eiweiss würfeln.
    Birne schälen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
    Blauschimmelkäse zerdrücken, mit Schlagsahne. verschlagen, mit Salz,
    Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen, über die anderen Zutaten
    giessen.
    Pro Portion
    ca. 360 kcal / 1507 kJ
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Fri, 28 Jan 1994 04:17:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Staudensellerie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.