Webkoch-Logo

Eiersalat mit Räucherlachs

Eiersalat mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschaelten Eier vierteln, dann grob hacken und in eine Schuessel geben.
    Den Lachs zerpfluecken oder in schmale Streifen schneiden. Mit einer
    Gabel behutsam unter die Eier mischen, dann Schalotten, Kapern, Dill
    und Pfeffer unterruehren.
    Die restlichen Zutaten in einer zweiten Schuessel verruehren. Das
    Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.