Webkoch-Logo

Eiersalat mit Linsen und Mango

Eiersalat mit Linsen und Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Linsen in wenig
    Salzwasser ca.5 Minuten kochen, abgiessen und abkuehlen lassen.
    Zuckererbsen putzen, waschen und in Stuecke schneiden.
    In Salzwasser ca.3 Minuten garen, abgiessen, kalt abschrecken,
    abtropfen lassen. Bohnen mit heissem Wasser ueberbruehen, Kerne aus
    den Schalen druecken. Mango in schmale Spalten schneiden.
    Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Moehre grob raspeln.
    Gekochten Schinken in Streifen schneiden, Eier vierteln. Alles in
    eine Schuessel geben.
    Fuer die Salatsoáe Ingwer schaelen und fein hacken. Ingwer,
    Orangensaft,Sahne, Joghurt und Gewuerze verruehren und abschmecken.
    Salatsosse ueber die Zutaten giessen und alles vorsichtig vermischen.
    pro Port.ca.610 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Linsen und Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.