Eiersalat mit Linsen und Mango
Zutatenliste

8 | Eier |
100 g | Rote Linsen |
Salz | |
100 g | Zuckererbsen |
150 g | Dicke Bohnentiefgefr. |
400 g | Mango |
1 Bund | Lauchzwiebeln(180 g) |
100 g | Möhre |
150 g | Gekochter Schinken FÜR DIE SALATSAUCE |
20 g | Frischer Ingwer |
50 ml | Orangensaft |
200 ml | Schlagsahne |
150 g | Vollmilchjogurt |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Linsen in wenig
Salzwasser ca.5 Minuten kochen, abgiessen und abkuehlen lassen.
Zuckererbsen putzen, waschen und in Stuecke schneiden.
In Salzwasser ca.3 Minuten garen, abgiessen, kalt abschrecken,
abtropfen lassen. Bohnen mit heissem Wasser ueberbruehen, Kerne aus
den Schalen druecken. Mango in schmale Spalten schneiden.
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Moehre grob raspeln.
Gekochten Schinken in Streifen schneiden, Eier vierteln. Alles in
eine Schuessel geben.
Fuer die Salatsoáe Ingwer schaelen und fein hacken. Ingwer,
Orangensaft,Sahne, Joghurt und Gewuerze verruehren und abschmecken.
Salatsosse ueber die Zutaten giessen und alles vorsichtig vermischen.
pro Port.ca.610 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Linsen und Mango
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.