Webkoch-Logo

Eiersalat mit Käse

Eiersalat mit Käse
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier hart (ca. 9 min) kochen und die TK-Erbsen in 1/2 l kochendem
    Wasser
    ca. 2 min blanchieren.
    Kaese und Schinken in streifen schneiden (ca. 3 cm lang). Schnittlauch
    waschen und in Roehrchen schneiden.
    Den Eisbergsalat waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Abtropfen
    lassen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden und mit den schon
    kleingeschnittenen Zutaten mischen. Dabei ein wenig Schittlauch ueber
    lassen. Cornichons vierteln und ebenfalls zugeben. Die Sahne
    steifschlagen. Die Crème fraîche mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker
    wuerzen. Dann die Sahne
    unterheben und die Kapern.
    Den Salat auf Protionsteller geben und mit der Crème fraîche-Sahne
    ueberdecken. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
    Als Getraenk passt eigentlich jeder Weisswein. Als Beilage essen wir
    dazu gerne Nudeln (wie immer <seufs>). Besser wuerde eigentlich
    Baguette passen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Käse

  • crazycook sagt:
    10.01.2007
    Seltsame Mengen- und Portionsangaben.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.