Webkoch-Logo

Eiersalat mit Champignons

Eiersalat mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren putzen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. In heißem
    Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten, mit
    Salz würzen, 5 Minuten im geschlossenen Topf auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen die Champignons putzen,
    vierteln, zu den Möhren geben. Im offenen Topf 5 Minuten garen, bis die
    Flüssigkeit verdampft ist. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Eier mit 1 Tasse Wasser im geschlossenen Topf auf 3 oder
    Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen bringen und 6 - 8 Minuten
    auf 0 hart kochen. Pellen, in Spalten schneiden.
    Für die Soße Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Gemüse mit Eispalten mischen. Kresse mit einer Schere vom Beet
    schneiden und zugeben. In einer Schüssel anrichten und mit der
    Salatsoße beträufeln.
    :Stichworte : Ei, Einfach, März, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
    :Pro Person ca. : 377 kcal
    :Pro Person ca. : 1881 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.