Webkoch-Logo

Eiersalat mit Avocado und Kaviar

Eiersalat mit Avocado und Kaviar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen,
    halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige
    Spalten teilen. Avocadospalten mit etwas Zitronensaft beträufeln und
    mit den Eiern anrichten.
    2. Sahne mit der Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Salz, Worcestersauce
    und Pfeffer abschmecken. Dill und Zitronenmelisse waschen und
    trockenschütteln. Den Dill fein schneiden und unter die Mayonnaise
    geben, den Salat mit dem Dressing anmachen. Mit Kaviarperlen und der
    Zitronenmelisse garnieren.
    :Stichworte : Avocado, Ei, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Avocado und Kaviar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.