Eiersalat mit Ananas
Zutatenliste
2 | Eier |
1 Scheibe | Ananas aus der Dose ungezuckert |
1 EL | Haselnussblaettchen |
2 EL | Joghurt, fettarm |
2 TL | Ananassaft |
½ TL | Tomatenketchup |
1 TL | Majonnaise |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
1 Scheibe | Knäckebrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschaelen und
erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite
Segmente teilen. Die Nuesse fein hacken.
Aus Joghurt, Ananassaft, Tomatenketchup und Majonnaise ein Dressing
ruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Eier laengs vierteln, jedes Viertel in vier Stuecke schneiden. Mit
allen Zutaten vorsichtig vermengen.
Mit dem Knaeckebrot servieren.
: Pro Portion 260 kcal/1100 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diaet) erfasst: Sabine
Becker, 7. Mai 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Ananas
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.