Webkoch-Logo

Eiersalat mit Ananas

Eiersalat mit Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschaelen und
    erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite
    Segmente teilen. Die Nuesse fein hacken.
    Aus Joghurt, Ananassaft, Tomatenketchup und Majonnaise ein Dressing
    ruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Eier laengs vierteln, jedes Viertel in vier Stuecke schneiden. Mit
    allen Zutaten vorsichtig vermengen.
    Mit dem Knaeckebrot servieren.
    : Pro Portion 260 kcal/1100 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diaet) erfasst: Sabine
    Becker, 7. Mai 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat mit Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.