Webkoch-Logo

Eiersalat für 8 Personen

Eiersalat für 8 Personen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier 10 Min. hart kochen und abkühlen lassen. Die Fleischwurst
    würfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen
    auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce
    verrühren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die
    Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls
    in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat für 8 Personen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.