Eiersalat für 8 Personen
Zutatenliste

12 | Eier |
500 g | Fleischwurst |
1 Bund | Radieschen |
1 | Paket Tiefkühl Erbsen |
500 g | Mayonnaise |
150 g | Joghurt |
1 TL | Senf |
1 Bund | Schnittlauch |
2 | Beete Kresse |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier 10 Min. hart kochen und abkühlen lassen. Die Fleischwurst
würfeln. Die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen
auftauen. Mayonnaise, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer zu einer Sauce
verrühren. Den Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und in die
Sauce geben. Die Kresse mit der Schere abschneiden, waschen und ebenfalls
in die Sauce geben. Eier pellen, achteln und alle Zutaten mischen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat für 8 Personen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.