Webkoch-Logo

Eiersalat

Eiersalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken
    in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse
    fein hacken.
    Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
    Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
    gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
    giessen. Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
    Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 29 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eiersalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.