Eiersalat
Zutatenliste

8 | Eier |
125 g | Schinken |
1 Bund | Radieschen |
50 g | Kressen |
1 ct | Joghurt |
2 EL | Mayonnaise |
1 TL | Senf |
1 | Löffelspitze scharfer Paprika |
Salz | |
Saft 1/2 Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier hartkochen und kalt werden lassen, vierteln. Den Schinken
in Streifen schneiden, die Radieschen in Scheiben schneiden, die Kresse
fein hacken.
Eierscheiben, Schinken und Radieschen in eine Schüssel geben. Die
Kresse mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Paprika, Salz und Zitronensaft
gut verrühren und diese Sosse über die angerichteten Salatzutaten
giessen. Den Eiersalat erst am Tisch vermischen.
Hierzu passen sehr gut Bratkartoffeln
**
From: [email protected]
Date: Sun, 29 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Eiersalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.